Bio Kokosraspeln
Kokosnussraspeln, aus dem schonend getrockneten und anschließend fein geraspelten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Bio, kosher & vegan.
Weiß bis leicht gelbliche Raspeln aus dem schonend getrocknet und anschließend fein geraspelten Kokosnussfruchtfleisch hergestellt. Aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen.
Zutaten: Bio Kokosraspel
Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 2795 kJ / 679 kcal
Fett 65,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 62,0 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 7,0 g
Ballaststoffe 14,6 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 0,04 g
Allergene: Allergenfrei gemäß Anh. II der VO (EU) Nr. 1169/2011
Verwendungszweck: Lebensmittel zum Direktverzehr z.B. als Topping oder als Backzutat.
Verpackungsart: 25 kg Papiertüte, 3,8 kg Kunststoffeimer.
Lagerbedingung: 2 Jahre Haltbarkeit ab Produktionsdatum bei trockener Lagerung bei Zimmertemperatur ohne direkte Sonneneinstrahlung im ungeöffneten Originalgebinde.
Eigenschaften: Bio, kosher, vegan, allergenfrei, GMO frei